1

阳春四月,工行陕西分行举办省行成功举办“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”职工演讲比赛,来自全省十市的青年员工参加了比赛。

2 

选手们自信满满,声音洪亮,或逻辑严密,字字珠玑;或感情充沛,铿锵有力。从工行梦到中国梦,他们用最朴实的语言讲述青春奋斗的故事!

庄严的报告厅里,感人的演讲比赛,言语在此汇聚,情感在此抒发。它时而引起共鸣,时而引发思考,似一座明亮的灯塔,为工行青年照亮远行的航向!

3

他们来自基层一线,来自各个网点和营业厅。他们带来了一个个鲜活的真实奋斗故事,在无数个下班后的夜晚,有人还在熬夜制作表格,整理报告,舍小我成大我,舍小家为大家,有人带病上岗,连轴作战,毅然放下家人和孩子,只为坚守金融人最朴实的职业理想。

4

他们慷慨激昂,斗志昂扬,演讲台上神采奕奕,状态满满。在这背后是日复一日的岗位坚守,默默无闻,润物无声。他们用初心和决心解决了一个个工作上的难题,完成了一个个艰难的任务。向客户,向工行,向自己交上了满意的答卷。他们用劳动之美,用青春芳华,用执着信念谱写出一篇篇人生最华丽的篇章!

5

“你比春天都要美,你代表着工行形象——您身边的银行,可信赖的银行。我在基层一线,见证你每一声亲切的问候。每一个真诚的微笑,每一笔规范的业务,每一次悉心的引导,我在中后台,看到你加班加点,认真负责地提供着最及时的业务支持、最可靠的运营保障。你用汗水完成蜕变,你用坚守锻造光芒,劳动者的奉献真美!”一位青年员工说道。

6

今天,他们用辛勤付出,用坚守职责,用无悔奉献,用劳动之美收获鲜花和掌声!他们是工行青年,是推动社会进步的中坚力量!是中国梦的追梦人!是最美的劳动者!

7

他们扬起理想的风帆向着未来远航!

他们是工行青年。他们有理想,有目标,攒足力量向前冲;有勇气,有信心,艰苦奋斗不放弃;有恒心,有毅力,百折不挠不认输。

8

圆梦路上,工行青年携手同行,用劳动创造共筑中国梦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行