陕西省老年书画学会郭杜分会《书画献爱心 义举助果农》在长安区隆重举行_威尼斯娱乐

微信图片_20180427090600

三秦都市报——三秦网(记者张玲)陕西省老年书画学会郭杜分会为将贯彻响应党中央的精准扶贫精神到具体化,联合陕西咸阳文化产业有限公司举行《书画献爱心 义举助果农》的大型公益活动在长安区老年书画学会郭杜分会惠民书画培训班隆重举行。

微信图片_20180427090607

微信图片_20180427104133

2018年4月20—26日,乾县果农积压大量苹果,至今销售不畅,眼看一年将尽,新的苹果又要丰收,果农们心急如焚。所以为缓解果农的燃眉之急,由陕西咸阳文化产业有限公司出资购回帮扶区域陕西乾县果农积压的苹果。陕西省老年书画学会郭杜分会会长卢小龙和老年书画学会郭杜分会秘书长郗兴目带领分会书画家们提供自己的书画作品2~4幅,交由陕西沣禾苑文化产业有限公司收藏。并对所有参加此次活动的书画家颁发由陕西省老年书画学会郭杜分会和陕西咸阳文化产业有限公司《书画献爱心,义举助果农》荣誉证书和苹果。

微信图片_20180427104105

陕西省老年书画学会郭杜分会会长卢小龙

“扶危济困,义举助果农”是我们的传统美德。公益事业是一项崇高而伟大的事业,是社会文明进步的重要标志,是实践社会主义核心价值观的重要体现之一。此次举办《书画献爱心,义举助果农》活动中,各书画家积极参与并踊跃捐献艺术作品500余幅,书画家田稳强,李哲敏,康大海老师积极登记造册,给画家们发放苹果等。其作品风格多变、书体大气、画风灵动,笔力浑厚。件件书画作品饱含着艺术家一颗颗火热的慈善之心,传递对贫困果农的浓浓爱意,活动将书画艺术与慈善事业完美结合。

微信图片_20180427104116

陕西省老年书画学会郭杜分会画家王六一

微信图片_20180427104124

微信图片_20180427104110

陕西省老年书画学会郭杜分会画家范致友

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行