核心提示: 3月15日在西安举办的“肾癌中青年专家智杰论坛”上,空军军医大学唐都医院泌尿外科团队,以总分214分的成绩获得此次论坛“学术答题比赛”第一名的好成绩,也是唯一获得200分以上的团队。

三秦都市报——三秦网讯本(记者 谢斌)3月15日在西安举办的“肾癌中青年专家智杰论坛”上,空军军医大学唐都医院泌尿外科团队,以总分214分的成绩获得此次论坛“学术答题比赛”第一名的好成绩,也是唯一获得200分以上的团队。

此次论坛参赛的5支泌尿外科团队,均来自于西安各大知名医院,分别为空军军医大学唐都医院、空军军医大学西京医院、西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、陕西省人民医院。其中,空军军医大学唐都医院泌尿外科以薛炜、付晓亮、毛天赐3名医生组成的团队,在各大团队中脱颖而出,以丰富的病例积累、缜密的创新思维震撼全场,获得了专家和与会人员的热烈掌声与一致赞叹。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行