核心提示: 昨天记者获悉,由陕西省总工会主办的2018年全省工会系列就业创业服务活动,正在有序进行中。3月6日,全省工会西安主会场的大型免费招聘会,将在西安曲江国际会展中心B3举办,约提供近2万个岗位。

本报讯(记者张艳芳)昨天记者获悉,由陕西省总工会主办的2018年全省工会系列就业创业服务活动,正在有序进行中。3月6日,全省工会西安主会场的大型免费招聘会,将在西安曲江国际会展中心B3举办,约提供近2万个岗位。

据了解,主会场设立六大区域,包括创业创新成果展示交流区,组织了近60家双创单位成果推介展示交流,其中有高新、经开、曲江、港务区等4个开发区的双创特色成果展示,有10个孵化基地、众创空间和40余个创业单位交流互动、招聘;就业脱贫招聘对接区,组织了100家适合农民工和建档立卡贫困户的企业;用工单位招聘区,组织了315家招聘单位,筹集岗位超过1.2万个;培训报名区有市人社局、市总工会职工大学、中顺家政公司等在现场进行咨询服务;政策咨询区,有人社局、科技局等进行创业新政等宣传推介;外地用工信息发布区,组织了广东、深圳、苏州、太仓、无锡等地近200家单位、3000多岗位信息在现场发布;互联网+就业服务区,依托市总工会就业服务中心就业网络平台,已经发布了近百家招聘信息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行