在巴黎3比0大胜马赛之战中,内马尔右脚踝受伤,巴西人直接被担架抬出了场。在右脚落地时,内马尔脚踝弯成了90度,巴西人显得非常痛苦。内马尔伤情如何?他能否在下周中对阵皇马?这成了球迷们最为关心的事情。

在比赛结束后,巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦第一时间接受了采访:“我们失去了一名重要球员,这太遗憾了,因为他状态现在非常好。我认为他的伤势很严重,因为他的右脚踝立刻肿了起来。我不是医生,但我认为他无法参加本周三的比赛。”当地时间本周三,巴黎将在法国杯1/4决赛中主场对阵马赛。

在新闻发布会上,埃梅里不可避免的回答了关于内马尔伤情的问题:“初步检查结果是扭伤,接下来我们会进一步确定伤病的严重程度,目前球队和球员本人都很平静。他能不能踢皇马?我更倾向于说能,大家都比较乐观。”

但一名运动医学专家却在接受巴西记者马塞洛-贝奇勒采访时,给出了完全相反的看法。“即便没有伤及韧带或者跟腱,脚踝的疼痛也是难以忍受的。虽然我不知道内马尔的具体情况,但9天后出战皇马的可能性很小。”这名专家说道,“当然,这种伤势也不会持续三四个月,世界杯问题不大,只要伤情不是特别严重。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 医学专家 世界杯 影响

点击排行

评论排行