中石化陕西咸阳武功分公司获共青团咸阳市委2017年“青年文明号”表彰_威尼斯娱乐

核心提示: 昨日,记者从中国石化陕西咸阳石油分公司获悉,中国石化陕西咸阳武功石油分公司荣获咸阳市团市委表彰,被授予2017-2020年度“青年文明号”。

 三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)昨日,记者从中国石化陕西咸阳石油分公司获悉,中国石化陕西咸阳武功石油分公司荣获咸阳市团市委表彰,被授予2017-2020年度“青年文明号”。

 

微信图片_20180125173246

25日上午,中国石化陕西咸阳石油分公司团委书记、综合办公室主任李昂在公司党团活动室为武功县公司授牌。团支部书记王伟兰表示将以此为契机,进一步鼓励年轻的一线员工戒骄戒躁、持之以恒,将荣誉与压力放在身后,应流而上、激情奋进,为争创一流的销售企业全力以赴。

据了解,近年来中国石化陕西咸阳武功石油分公司积极按照“敬业、协作、创优、奉献”的要求,扎实推进青年文明号创建活动,结合实际抓好落实,努力提升创建水平,不断扩大品牌影响力,进一步丰富青年文明号创建内涵,引导广大青年员工努力成为社会主义核心价值观的积极倡导者、大力弘扬者和自觉践行者,为当地经济社会发展做出应有贡献。因此,获得了团市委的认可和肯定,被授予荣誉表彰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行