安康男子手机卡被复制停用 中国电信:工作人员失误_威尼斯娱乐

核心提示: 12月17日下午,家住安康城区的陈先生发现自己的手机突然没信号,多次检查也未发现问题。18日早上到电信大厅询问才得知,手机卡于17日下午2时许在旬阳电信营业厅被人复制后,旧卡以停止使用。这让陈先生颇为疑惑,“我根本就没去办理业务,到底是谁复制了我的卡?”

12月17日下午,家住安康城区的陈先生发现自己的手机突然没信号,多次检查也未发现问题。18日早上到电信大厅询问才得知,手机卡于17日下午2时许在旬阳电信营业厅被人复制后,旧卡以停止使用。这让陈先生颇为疑惑,“我根本就没去办理业务,到底是谁复制了我的卡?”

“我在旬阳上班,手机卡是6年前在安康电信办的。12月17日,我人在安康,身份证也在身边,手机卡却在旬阳被人复制出去了。”日前,安康市民陈先生称,几天前发现自己的手机始终无法接通,去安康电信营业厅查询才得知,手机卡是在中国电信安康分公司旬阳营业厅被一个邹姓工作人员给复制出去的。

随后,陈先生要求安康电信营业厅给一个合理的解释,对方回应称此事需要找上级部门。为了安全起见,陈先生用身份证在营业厅又将自己的这张电信卡重新补办了回来。“我的手机号绑定着2张银行卡,还有支付宝、微信钱包,里面都有存款。电信工作人员在未告知的情况下,居然能将这张卡复制出去。”陈先生越想越后怕,于是在12月18日下午赶去中国电信安康分公司旬阳营业厅,再此要求对方给自己一个答复。

据陈先生称,当时一个陈姓代班经理先是说工作人员看他的卡是3G模式,于是主动为其补办了4G卡。但陈先生对此说法表示质疑,并多次联系电信客服。12月19日,中国电信安康分公司旬阳营业厅一丁姓主管对此事却是另一种说法,丁姓主管称,是该营业厅工作人员在给一名客户补办手机卡时,不小心将号码错输成了陈先生的手机号,导致陈先生的手机卡被复制给他人后无法使用,并表示会给其手机号码充200元话费作为弥补。

12月20日,华商记者就此事致电丁姓主管,但对方拒绝采访并直接挂断电话。截至发稿,中国电信安康分公司未给出合理解释。

华商记者 钱欣欣

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 官员

奇闻趣图

点击排行

评论排行